Unsere Küche |
HausmannskostUnser Haus bietet bodenständige steirische Hausmannskost verbunden mit urigem Ambiente. Wir legen großen Wert auf Frische und Qualität. An Sonn- und Feiertagen servieren wir Ihnen Speisen in der Zeit von 11:00 bis 14:00 Uhr, sowie unter der Woche im selben Zeitraum bieten wir eine kleine Speisekarte an. Auf Vorbestellung bereiten wir gerne jede steirische Spezialität (Aufgsetzte Henne, Backhendl, Schweinsbraten usw...) Ihrer Wahl und Ihrer genannten Zeit zu. HausgemachtEgal ob vom Schwein, Rind, Wild, Huhn oder mit Kürbis, Schwammerln sowie Schilcher verfeinert, auf Vorbestellung bereiten wir Ihnen jede regionale Spezialität. Die überlieferten Rezepte und die bodenständige und natürliche Zubereitung machen einen Besuch bei uns zu einem kulinarischem Erlebnis. SpezialitätentageEin Geheimtipp für Freunde der bodenständigen Küche sind unsere jährlich im November stattfindenden Schlachttage. Vom Surbraten bis zum Bluttommerl servieren wir Ihnen in diesen Tagen alle traditionellen Spezialitäten vom Schwein. |